狗狗可以吃骨頭嗎?

當然可以了。本系列產品是小肉牛經過長時間乾燥製成的,骨質成粉末狀,比一般成年牛的骨頭來的軟,營養價值高。
在此提醒請勿餵食體積太小及烹煮過的骨頭。體積太小的骨頭,可能會在狗狗未咀嚼的情形下直接吞食,讓狗狗噎到或嗆到。而一般烹煮過的骨頭較硬,難消化,且容易阻塞在消化系統內,甚至穿破腸子,造成大量出血。

我養的是小型犬,咬的動嗎?

不論任何體型、品種的狗都可以食用。只要有牙齒,小型犬也可以享受啃食的樂趣哦!

產品怎麼吃呢?

本系列產品都是直接可以餵食的狀態了,你可以依照需求切割成適當的大小。

產品需要特殊保存嗎?

本系列商品經特殊乾燥,在室溫下保存即可,在正常狀況可保存一年。但因為沒有添加任何防腐劑及其他化學成份,在台灣潮濕的天氣下建議保存在乾燥的地點,或者是冰箱冷藏。

請問產品建議一天給狗狗食用的量大約是多少?以前我都給狗狗吃餅乾和牛皮骨,現在想全部換成您的產品,可否建議我該如何選購?

您可以參考每樣產品所附之營養成份表表內有熱量礦物質蛋白質等主要成分每樣產品並無一定的每日建議餵食量,因每隻狗狗的飲食狀況不盡相同。骨頭類(健康牛肋排帶肉牛小腿)我們會建議您每日不要超過2 根,因含鈣質含量高,攝取過多可能會造成大便硬度提高,狗狗上廁所可能會比較吃力。最好的方式,還是搭配營養成分表,配合狗狗原有的飲食習慣,自行調整出狗狗專屬的組合。
如果您有特殊需求,產品的選用如下:如果您想給狗狗增重,可以挑選熱量較多的產品,例如:健康小牛心健康牛肝塊;狗狗體質虛弱想補充鐵質或補充平常不足的營養,可以選含鐵量最高的健康牛肝塊
想要給狗狗磨牙潔齒,可以選用健康牛肋排帶肉牛小腿或者是健康牛脖片;想要補充膠質、潤滑關節,可以選用香脆羊耳朵
食品的攝取來源越多,營養越均衡,比較不容易有單一營養攝取過多的問題。所以建議您可以多樣產品輪流餵食,這樣您可以只要專注在熱量攝取的問題了。

版權所有 ©2012 馬克布魯
本站所有自行拍攝、撰寫之圖文皆受著作權法保護,非經書面允許,不准以任何形式盜用